Processing
Haben Sie ein wenig Geduld. Die Seite wird gleich für Sie angezeigt.​

Medcram®

AKTUELLES WISSEN IN 60 BIS 90 MINUTEN – INTERAKTIV UND ORTSUNABHÄNGIG.

AKTUELLES WISSEN IN 60 BIS 90 MINUTEN – INTERAKTIV UND ORTSUNABHÄNGIG.

Medcram®

Als unabhängiges CME-Portal bürgt Cogitando für die inhaltliche Qualität aller zertifizierten Fortbildungen.

Bürgt Cogitando für die inhaltliche Qualität aller zertifizierten Fortbildungen
s

Medcram®

Medcram eine Online-Plattform für hochwertige medizinisch-wissenschaftliche Vorträge, Schulungen und Seminare.

Online-Plattform für hochwertige medizinisch-wissenschaftliche Vorträge

Medcram®

Qualifizierte Referenten Aktuell und dem neusten Wissensstand entsprechend Streng neutral Entsprechend der Fortbildungsordnung der BLÄK und BÄK .

Entsprechend der Fortbildungsordnung der BLÄK und BÄK
Kuhmilchallergie: Nahrungsmittel-Provokationen und Anaphylaxie (2016_17)
Kurs Beschreibung

Anaphylaktische Reaktionen gehören zu den schwersten und potenziell lebensbedrohlichen Reaktionen in der Allergologie. Nahrungsmittel können anaphylaktische Reaktionen auslösen. Themen: Fallbeispiele anaphylaktischer Reaktionen bei Kindern, Diagnostik und leitliniengerechtes Vorgehen.

Kuhmilchallergie: Nahrungsmittel-Provokationen und Anaphylaxie (2016_17)

zum Kurs

Für diese Fortbildung ist die
Zertifizierung abgelaufen.
Trotzdem sind die Inhalte noch aktuell.
Schauen Sie hinein!

Mit freundlicher Unterstützung von Nutricia GmbH
Kuhmilchallergie: Update Allergologie – aktuelle Bestandsaufnahme (2016_17)
Kurs Beschreibung

Die Prävalenz der Kuhmilchallergie liegt bei 2-3 % in der deutschen Bevölkerung. Am häufigsten sind Säuglinge und Kleinkinder betroffen. Themen sind Prävalenz und Ursachen, diagnostisches Vorgehen sowie Darstellung und Diskussion neuer therapeutischer Ansätze.

Kuhmilchallergie: Update Allergologie – aktuelle Bestandsaufnahme (2016_17)

zum Kurs

Für diese Fortbildung ist die
Zertifizierung abgelaufen.
Trotzdem sind die Inhalte noch aktuell.
Schauen Sie hinein!

Mit freundlicher Unterstützung von Nutricia GmbH
Kuhmilchallergie: Nahrungsmittel-Provokationen und Anaphylaxie
Kurs Beschreibung

Anaphylaktische Reaktionen gehören zu den schwersten und potenziell lebensbedrohlichen Reaktionen in der Allergologie. Nahrungsmittel können anaphylaktische Reaktionen auslösen.

Kuhmilchallergie: Nahrungsmittel-Provokationen und Anaphylaxie

zum Kurs

Für diese Fortbildung ist die
Zertifizierung abgelaufen.
Trotzdem sind die Inhalte noch aktuell.
Schauen Sie hinein!

Mit freundlicher Unterstützung von Nutricia GmbH
Kuhmilchallergie: Update Allergologie – aktuelle Bestandsaufnahme
Kurs Beschreibung

Die Prävalenz der Kuhmilchallergie liegt bei 2-3 % in der deutschen Bevölkerung. Am häufigsten sind Säuglinge und Kleinkinder betroffen.

Kuhmilchallergie: Update Allergologie – aktuelle Bestandsaufnahme

zum Kurs

Für diese Fortbildung ist die
Zertifizierung abgelaufen.
Trotzdem sind die Inhalte noch aktuell.
Schauen Sie hinein!

Mit freundlicher Unterstützung von Nutricia GmbH